Aноним
			- #1
 
[BonBon] Нарезные пирожные. Light [Анастасия Токаревская]
- Ссылка на картинку
 
- 9 видео-уроков
 - 8 рецептов пирожных
 - Бисквиты, начинки, муссы, глазурь, хрустящие слои
 - Разные техники оформления пирожных
 - Секреты хранения
 
Вводный урок
Теория:
Теория муссов
Теория:
Себестоимость и КБЖУ
Теория:
Бейлис-кофе
Теория:
Черника-лимон
Теория:
Яблоко-карамель
Теория:
Сникерс
Теория:
Манго-маракуйя
Теория:
Вишня-шоколад
Теория:
Малина-йогурт
Теория:
Кола
Теория:
Заключительный урок
Подведение итогов курса
		Теория:
- Каким инструментом на курсе будем пользоваться
 - Какие ингредиенты закупить в кондитерском магазине разом
 - Рассмотрим особенности хранения
 - Скидки в магазины-партнеры
 - Организационные моменты
 
- Закупимся в магазине нужным инвентарем и ингредиентами
 
Теория муссов
Теория:
- Что такое мусс и нарезные пирожные
 - Про желатин и желатиновую массу, пектин
 - Про пастеризованное яйцо
 - Про начинки для нарезных пирожных
 - Рецепт роялтин (вафельной крошки)
 - Что такое тримолин, рецепт инвертного сахара
 - Технология прослаивания нарезного пирожного
 - Технология нарезки и глазирования, рецепт глазури
 - Хранение и дефростация нарезных пирожных
 
- Масса новой основополагающей теории для курса
 
Себестоимость и КБЖУ
Теория:
- Таблица расчета себестоимости нарезных пирожных
 - Таблица расчета КБЖУ нарезных пирожных
 - Теория прибыли и продаж нарезных пирожных
 
- Научитесь рассчитывать себестоимость нарезных пирожных
 
Бейлис-кофе
Теория:
- Бисквит «Джоконда»
 - Карамельный крем
 - Хрустящий слой
 - Кофейный мусс с Бейлис
 
- Приготовим пирожное «Бейлис-кофе»
 
Черника-лимон
Теория:
- Бисквит «Джоконда»
 - Черничное кули
 - Лимонное креме
 - Мусс из черники
 - Глазурь
 
- Приготовим пирожное «Черника лимон»
 
Яблоко-карамель
Теория:
- Бисквит
 - Хрустящий слой
 - Яблочный центр
 - Мусс из запеченных яблок
 - Декор взбитым ганашем и карамелью
 
- Приготовим пирожное «Яблоко-карамель»
 
Сникерс
Теория:
- Шоколадный бисквит
 - Хрустящий слой
 - Мусс нуга
 - Шоколадный мусс
 - Сливочная карамель
 
- Приготовим пирожное «Сникерс»
 
Манго-маракуйя
Теория:
- Шоколадный бисквит
 - Креме манго маракуйя
 - Хрустящий слой
 - Мусс манго маракуйя
 - Глазурь
 
- Приготовим пирожное «Манго-маракуйя»
 
Вишня-шоколад
Теория:
- Шоколадный бисквит
 - Намелака
 - Компоте из вишни
 - Шоколадный мусс
 - Взбитый ганаш
 
- Приготовим пирожное «Вишня шоколад»
 
Малина-йогурт
Теория:
- Бисквит «Джоконда»
 - Клубничное кули
 - Йогуртовый крем
 - Мусс из пюре малины
 - Глазурь
 
- Приготовим пирожное «Малина-йогурт»
 
Кола
Теория:
- Шоколадный бисквит
 - Мусс «Кола»
 - Сливочная карамель
 - Хрустящий слой
 - Глазурь
 
- Приготовим пирожное «Кола»
 
Заключительный урок
Подведение итогов курса
								Показать больше
					
			
			
											
												
													Зарегистрируйтесь
												
											, чтобы посмотреть скрытый контент.
										
									
			
				Последнее редактирование: