Aноним
			- #1
 
[Cake School] Пирожные 2.0. Тариф "5 пирожных" [Алина Макарова] @cake_school
- Ссылка на картинку
 
Пирожные 2.0. Освойте один из главных кондитерских трендов и введите в свой ассортимент выгодные пирожные из доступных ингредиентов!
Почему вам стоит ввести нарезные пирожные в ассортимент?
						Почему вам стоит ввести нарезные пирожные в ассортимент?
- Выгодная себестоимость и доступные ингредиенты
 - Очень быстро готовятся (на 10 пирожных тратится в среднем час)
 - Они всегда в наличии в морозилке. Можно заранее сделать на праздники, занимают не так много места
 - Их берут к чаю, в гости и очень активно на праздники
 - Это идеальный продукт для привлечения новых клиентов и продажи постоянным клиентам
 - Не требуют никакого инвентаря, кроме самой формы для сборки. И всё!
 
- Клубничный рафаэлло
- Кокосовый бисквит
 - Клубничное конфи (без пектина, но не как желе, очень классная текстура, можно делать с любыми ягодами)
 - Кокосовый мусс
 - Глазурь с кокосовой стружкой (безумно вкусно)
 
 - Яркая смородина и шоколад
- Шоколадный бисквит (универсальный)
 - Мусс с черной смородиной
 - Черносмородиновый гель (что-то среднее между конфи и желе, очень деликатная текстура, можно делать с любыми фруктами и ягодами; может служить самостоятельным декором)
 
 - Лимон-мак - в это пирожное влюбились все, кто готовил!
- Нежный бисквит с маком
 - Сливочный чизкейк
 - Лимонное кремё (сливочная кремовая текстура)
 - Декор меренгой
 
 - Ягодный мохито
- Бисквит с цедрой лайма
 - Лаймовое креме (с лаймом и мятой, очень освежающее, летнее)
 - Клубничный мусс (универсальный, на основе него можно приготовить любой ягодный мусс)
 
 - Тирамису
- Нежный бисквит (посыпан тонким слоем какао)
 - Кофейный крем (можно делать с любым вкусом – с мятой, чаем, цедрой, специями)
 - Мусс с маскарпоне
 
 
- Удобная шоколадная глазурь для покрытия пирожных. Раскроем все нюансы и лайфхаки: как сократить расход глазури и использовать ее не один раз, как покрывать тонким слоем, как окунать и снимать с ножа, как хранить глазурь
 
- Гайд "Таблица с расчетом себестоимости"
 - Гайд "Упаковка"
 - Гайд по сборке, заморозке, хранению
 - Контент-план продаж
 
								Показать больше
					
			
			
											
												
													Зарегистрируйтесь
												
											, чтобы посмотреть скрытый контент.