Aноним
			- #1
[Culinart] Нарезные бисквитные торты [Станислав Инчин]
- Ссылка на картинку
 
Курс рассчитан на профессионалов и на любителей, которые хотят углубить свои знания в кондитерском искусстве. Вы окунетесь в мир экзотических вкусов и узнаете секреты приготовления классических тортов.  Курс - 100% практический.
В ПРОГРАММЕ КУРСА:
						В ПРОГРАММЕ КУРСА:
- Технология приготовление бисквитов.
- Технология приготовление кремов и муссов.
- Технология приготовление гляссажей и кремов.
- Декор.
- Торт "Фисташка-малина";
- Торт "Наполеон";
- Торт "Карамельный медовик с бейлис";
- Торт "Шоколадный захер";
- Торт "Карамельно-ореховый";
- Торт "Матча-личи";
- Торт "Малиновое облако";
								Показать больше
					
			
			
											
												
													Зарегистрируйтесь
												
											, чтобы посмотреть скрытый контент.
										
									