Aноним
			- #1
 
[Culinart] Печенье. Европейское и восточное [Станислав Инчин]
- Ссылка на картинку
 
ЭТОТ КУРС ДЛЯ ВАС, ЕСЛИ ВЫ:
Европейское печенье:
						- Кондитер или шеф-кондитер, желающий повысить свою квалификацию;
 - Увлекающийся любитель, который хочет повысить уровень своих знаний.
 
- Особенности и тонкости приготовления разного вида печенья;
 - Вкусовая палитра;
 - Варианты отсадки и подачи;
 - Сроки хранения и реализации.
 
Европейское печенье:
- Шоколадный «Кукис»;
 - Венский орешек;
 - Песочный бриллиант;
 - Бискотти;
 - Кантуччини;
 - Азур;
 - Шоколадно-ореховое печенье;
 - Миндальное французское печенье.
 
- Кокосовое печенье;
 - Шекебура;
 - Шекер-чурек;
 - Печенье с анисом;
 - Печенье с корицей;
 - Масляное печенье;
 - Миндальное сабле;
 - Ромиас.
 
- Знания о технологии и способах приготовления кондитерских изделий.
 - 100% рабочие рецептуры.
 - Доступ к закрытому чату.
 - Диплом о прохождении курса в Академии.
 
								Показать больше
					
			
			
											
												
													Зарегистрируйтесь
												
											, чтобы посмотреть скрытый контент.