Aноним
			- #1
 
[Ferment in Wonderland] Снэкбар [Мария Сочилкина]
- Ссылка на картинку
 
Снэкбар - правильный перекус, где бы ты ни был
Если вы хотите:
Курс подойдет новичкам и профи
1. салатик из корнеплодов
2. Хрустящие хлебцы из семян с пробиотиками
3. Ферментированный кисло-сладкий луковый соус
4. намазка с зеленью и пробиотиками
5. Универсальная чесночная паста
6. Мятный реджувелак
7. Ферментированные хлебные палочки для пикника
						Если вы хотите:
- перекусывать полезно и вкусно
 - Брать на пикник вместо бутербродов и сладких напитков полезный перекус
 - Не кусочничать на работе сладеньким, после которого захочется есть ещё больше, а действительно утолить голод
 - Собрать в дорогу или на прогулку ланчбокс с пользой про- и пребиотиков
 - Удивить своих друзей и родных тем, что они пока ещё не пробовали
 - Не тратить на сборы перекуса кучу времени, а всегда иметь в холодильнике заготовки
 
Курс подойдет новичкам и профи
- Все рецепты готовятся по принципу «дикой» ферментации, без использования специальных культур
 - Время активной готовки каждого рецепта не более 15 минут!
 - Без гор грязной посуды в процессе приготовления
 - Вам не потребуется покупать гаджеты для курса, нужны лишь банка, ткань, резинка (Для крекеров используем духовку или дегидратор)
 - Для рецептов не нужна «волшебная пыльца единорогов», а только продукты из ближайшего магазина
 - Все блюда курса имеют длительный срок хранения без использования консервантов
 
1. салатик из корнеплодов
2. Хрустящие хлебцы из семян с пробиотиками
3. Ферментированный кисло-сладкий луковый соус
4. намазка с зеленью и пробиотиками
5. Универсальная чесночная паста
6. Мятный реджувелак
7. Ферментированные хлебные палочки для пикника
								Показать больше
					
			
			
											
												
													Зарегистрируйтесь
												
											, чтобы посмотреть скрытый контент.