Aноним
			- #1
Курс "ПП-ONLY мусс". Тариф "Бери и Делай" [Юлия Феклина]
- Ссылка на картинку
 
Онлайн курс "ПП-ONLY МУСС". Тариф "Бери и Делай"
Старт 28 сентября. Длительность курса - 3 месяца
Этот курс для вас, если вы:
 Вы научитесь: как печь бисквиты, создать начинки и как выбирать правильные подсластители. После блока сразу поймете, что рецепты и курсы с просторов интернета - не все бывают удачные
 Вы научитесь: как печь бисквиты, создать начинки и как выбирать правильные подсластители. После блока сразу поймете, что рецепты и курсы с просторов интернета - не все бывают удачные
 Сделаете самостоятельно десерты от которых сносит голову всем заказчикам. Будете создавать свои авторские рецепты с легкостью и без головных болей
 Сделаете самостоятельно десерты от которых сносит голову всем заказчикам. Будете создавать свои авторские рецепты с легкостью и без головных болей
 Зная температурный режим, узнаете как не испортить десерт. Научитесь оформлять десерты по всем правилам ПП. И будете делать то, что не делают конкуренты
 Зная температурный режим, узнаете как не испортить десерт. Научитесь оформлять десерты по всем правилам ПП. И будете делать то, что не делают конкуренты
 Научитесь рассчитывать стоимость своих десертов и будете знать, как при этом не выйти в минус
 Научитесь рассчитывать стоимость своих десертов и будете знать, как при этом не выйти в минус
Программа курса:
						Старт 28 сентября. Длительность курса - 3 месяца
Этот курс для вас, если вы:
- Если вы хотите наряду с классикой печь ПП и продвигать полезные десерты и зарабатывать на них
- Вы хотите научиться радовать домашних, друзей и родственников полезными, вкусными и красивыми десертами
- Если другие курсы оставили ощущение, что ПП - это «невкусно и сплошной творог», да ещё и ко всему из курса пара рецептиков были рабочие, а остальное - вода
- Если у Вас цех, производство или кофейня и Вам негде отвешивать творог. Вы хотите рабочие технологические карты, быстро запустить продукт с длительным сроком хранения, чтобы десерты разбирали и просили еще! Не верите, что такое возможно?
 Вы научитесь: как печь бисквиты, создать начинки и как выбирать правильные подсластители. После блока сразу поймете, что рецепты и курсы с просторов интернета - не все бывают удачные
 Вы научитесь: как печь бисквиты, создать начинки и как выбирать правильные подсластители. После блока сразу поймете, что рецепты и курсы с просторов интернета - не все бывают удачные Сделаете самостоятельно десерты от которых сносит голову всем заказчикам. Будете создавать свои авторские рецепты с легкостью и без головных болей
 Сделаете самостоятельно десерты от которых сносит голову всем заказчикам. Будете создавать свои авторские рецепты с легкостью и без головных болей Зная температурный режим, узнаете как не испортить десерт. Научитесь оформлять десерты по всем правилам ПП. И будете делать то, что не делают конкуренты
 Зная температурный режим, узнаете как не испортить десерт. Научитесь оформлять десерты по всем правилам ПП. И будете делать то, что не делают конкуренты Научитесь рассчитывать стоимость своих десертов и будете знать, как при этом не выйти в минус
 Научитесь рассчитывать стоимость своих десертов и будете знать, как при этом не выйти в минусПрограмма курса:
- Ввод в профессию
- Теория бисквитов
- Теория начинок
- Теория сахарозаменителей
- Температурные режимы при изготовлении муссовых десертов. Почему в разных рецептах они меняются
- Методика замены классики на полезный десерт
- Гайд "Как отличить рецепт, найденный на просторе интернета" от "Полной ерунды с красивой картинкой"
- Оформление ПП-муссовых десертов
- Как рассчитать стоимость рецептов под свой бизнес
- Технологические карты с расчетом КБЖУ и видео-формат рецептов
- 100% отработанные рецепты, которые не придется переделывать
- Вы научитесь комбинировать начинки и муссы и создавать свои вкусовые сочетания тортов и пирожных
- Нарезные муссовые пирожные "ЕЖЕВИКА-ЛАЙМ"
- Муссовый торт "МАНГО-МАРАКУЙЯ" (с рецептом гляссажа без сахара!)
- Муссовый торт "ГРУША-БРИ-ХЕРЕС" (легенда ПП - торт и пирожные в топе уже много лет!)
- Торт "ЧЕРНИКА-ЛАЙМ-КОКОС" (без лактозы)
- Муссовые пирожные "КУБИК" (любая форма пирожных - методика работы с порционными десертами)
								Показать больше
					
			
			
											
												
													Зарегистрируйтесь
												
											, чтобы посмотреть скрытый контент.
										
									