Aноним
			- #1
 
Мини-курс «Чизкейки» [Алина Макарова]
- Ссылка на картинку
 
Чизкейки стоят немного обособленно от бисквитных, но при этом неизменно пользуются популярностью у заказчиков.
И конечно, никто не мешает нам миксовать их с бисквитными, делая прослойки чизов.
Курс объединил два абсолютно не похожих на себя направления: чизкейки с выпечкой и яркую линейку чизкейков без выпечки.
Вы узнаете на практике, что такие изделия – это совсем не сложно, потрясающе вкусно, безумно красиво и эстетично. Откроете для себя новые технологии и разнообразие вкусов.
И самое главное, получите очень универсальные рецепты чизкейков! Вы сможете комбинировать их под свои нужды, разбирать и собирать, как конструктор.
В курсе у меня 3 с выпечкой и 3 без выпечки (суфле):
						И конечно, никто не мешает нам миксовать их с бисквитными, делая прослойки чизов.
Курс объединил два абсолютно не похожих на себя направления: чизкейки с выпечкой и яркую линейку чизкейков без выпечки.
Вы узнаете на практике, что такие изделия – это совсем не сложно, потрясающе вкусно, безумно красиво и эстетично. Откроете для себя новые технологии и разнообразие вкусов.
И самое главное, получите очень универсальные рецепты чизкейков! Вы сможете комбинировать их под свои нужды, разбирать и собирать, как конструктор.
В курсе у меня 3 с выпечкой и 3 без выпечки (суфле):
- Фисташка-вишня
 - Печеное яблочко
 - Арахис-абрикос
 - Клубника-Эрл Грей
 - Персик-маракуйя
 - Малина-мята
 
								Показать больше
					
			
			
											
												
													Зарегистрируйтесь
												
											, чтобы посмотреть скрытый контент.