Aноним
			- #1
 
Печём без глютена: вебинар + сборник рецептов [Светлана Немирова]
- Ссылка на картинку
 
Для многих сегодня этот белок становится неприемлемым в питании. 
Но вся промышленная выпечка обязательно содержит его (пшеничная, ржаная, овсяная).
Знакомимся с продуктами из другого вида муки! И такой муки много, и она вкусная!
Нужно только узнать секреты приготовления без клейковины.
Да, это совсем не то, к чему мы привыкли.
Но это стоит попробовать. И этому важно научиться!
Какие виды муки без глютена, чем можно заменить белый сахар, яйца, коровье молоко.
Рецепты маффинов, печенья, лепешек, хлебушка, которые очень полезны и необходимы
						Но вся промышленная выпечка обязательно содержит его (пшеничная, ржаная, овсяная).
Знакомимся с продуктами из другого вида муки! И такой муки много, и она вкусная!
Нужно только узнать секреты приготовления без клейковины.
Да, это совсем не то, к чему мы привыкли.
Но это стоит попробовать. И этому важно научиться!
Какие виды муки без глютена, чем можно заменить белый сахар, яйца, коровье молоко.
Рецепты маффинов, печенья, лепешек, хлебушка, которые очень полезны и необходимы
								Показать больше
					
			
			
											
												
													Зарегистрируйтесь
												
											, чтобы посмотреть скрытый контент.