Aноним
			- #1
Торт Три Шоколада [Екатерина Половнева]
- Ссылка на картинку
 
Торт "Три шоколада": нежная текстура мусса, ровные слои, правильные технологии.
Для того, что-бы сделать нежнейший мусс, мы варим крем ангез, берём бельгийский шоколад и сливки.
Важно всё правильно взбить, смешать, соблюдать нужные температуры, для того что б получилась правильная текстура.
Всё это Вы узнаете в этом уроке и сможете с легкостью повторить торт дома.
						Для того, что-бы сделать нежнейший мусс, мы варим крем ангез, берём бельгийский шоколад и сливки.
Важно всё правильно взбить, смешать, соблюдать нужные температуры, для того что б получилась правильная текстура.
Всё это Вы узнаете в этом уроке и сможете с легкостью повторить торт дома.
								Показать больше
					
			
			
											
												
													Зарегистрируйтесь
												
											, чтобы посмотреть скрытый контент.
										
									