Aноним
			- #1
Вебинар Птичье молоко Тариф Максимум [Вера Никандрова]
- Ссылка на картинку
 
Вебинар Птичье молоко
Легкое как облачко, нежное, изысканное☁…
Ванильное, тирамису, матча, лимонное, малиновое, фисташковое.
М-м-м… Невозможно остановиться …
…
А готовится как просто!
Весь процесс от отвеса до заливания в рамку займет менее часа.
Из оборудования - миксер, подойдет даже ручной.
Всего 6 ингредиентов, простая технология…
Удобно хранить в заморозке❄!
Мелкоштучные десерты всегда нарасхват на заказ, их можно предложить в довесок к торту или просто к чаю
Идеальный десерт! Все просто!
⚠Но мастерство всегда состоит из маленьких секретов:
● До какой консистенции сварить агаровый сироп?
●Какой агар-агар выбрать?
● Как понять что масло взбилось идеально?
● Меренга какой текстуры нужна?
● Влияет ли качество масла на готовое изделие и какое лучше выбрать?
● Белок: свежий, бутилированный, сухой - особенности работы
● Как правильно стабилизировать?
● Можно ли замораживать?
● Как хранить и сколько?
● Какая температура дегустации?
И самое главное - ароматизация: сухая и влажная....
Каждый способ требует понимания особенностей работы в продукте,
 натуральные порошки (какао, кофе, сублиматы)
 натуральные порошки (какао, кофе, сублиматы)
 ореховые пасты
ореховые пасты
 чаи
чаи
 эссенции
эссенции
 алкоголь
алкоголь
 вкусовые пасты
вкусовые пасты
 фруктово-ягодные пюре,
фруктово-ягодные пюре,
зная которые вы сможете самостоятельно создать огромное количество вкусов!
🗓 2 февраля в 10:00 (мск) мы встретимся с вами на новом вебинаре «Птичье молоко» с Верой Никандровой!
 Уверены, он станет новой легендой нашей школы и вашего кондитерского дела !
Уверены, он станет новой легендой нашей школы и вашего кондитерского дела !
Тариф «Максимум»
 онлайн участие + доступ к записи 2 месяца
 онлайн участие + доступ к записи 2 месяца
 поддержка Шефа в чате телеграм 14 дней, начиная с 10 февраля
 поддержка Шефа в чате телеграм 14 дней, начиная с 10 февраля
 блок обучения «Ароматизация, разбор способов, особенности, тонкости, создание собственных вкусов» - в чате поддержки телеграм с Верой Никандровой!
 блок обучения «Ароматизация, разбор способов, особенности, тонкости, создание собственных вкусов» - в чате поддержки телеграм с Верой Никандровой!
 марафон с гарантированными бонусами и главным призом
 марафон с гарантированными бонусами и главным призом
 + бонус вкусы: «Тирамису», «Лимонное с ликером», «Малиновое».
 + бонус вкусы: «Тирамису», «Лимонное с ликером», «Малиновое».
						Легкое как облачко, нежное, изысканное☁…
Ванильное, тирамису, матча, лимонное, малиновое, фисташковое.
М-м-м… Невозможно остановиться
 …
…А готовится как просто!
Весь процесс от отвеса до заливания в рамку займет менее часа.
Из оборудования - миксер, подойдет даже ручной.
Всего 6 ингредиентов, простая технология…
Удобно хранить в заморозке❄!
Мелкоштучные десерты всегда нарасхват на заказ, их можно предложить в довесок к торту или просто к чаю
Идеальный десерт! Все просто!
⚠Но мастерство всегда состоит из маленьких секретов:
● До какой консистенции сварить агаровый сироп?
●Какой агар-агар выбрать?
● Как понять что масло взбилось идеально?
● Меренга какой текстуры нужна?
● Влияет ли качество масла на готовое изделие и какое лучше выбрать?
● Белок: свежий, бутилированный, сухой - особенности работы
● Как правильно стабилизировать?
● Можно ли замораживать?
● Как хранить и сколько?
● Какая температура дегустации?
И самое главное - ароматизация: сухая и влажная....
Каждый способ требует понимания особенностей работы в продукте,
 натуральные порошки (какао, кофе, сублиматы)
 натуральные порошки (какао, кофе, сублиматы) ореховые пасты
ореховые пасты чаи
чаи эссенции
эссенции алкоголь
алкоголь вкусовые пасты
вкусовые пасты фруктово-ягодные пюре,
фруктово-ягодные пюре,зная которые вы сможете самостоятельно создать огромное количество вкусов!
🗓 2 февраля в 10:00 (мск) мы встретимся с вами на новом вебинаре «Птичье молоко» с Верой Никандровой!
 Уверены, он станет новой легендой нашей школы и вашего кондитерского дела !
Уверены, он станет новой легендой нашей школы и вашего кондитерского дела !Тариф «Максимум»
 онлайн участие + доступ к записи 2 месяца
 онлайн участие + доступ к записи 2 месяца поддержка Шефа в чате телеграм 14 дней, начиная с 10 февраля
 поддержка Шефа в чате телеграм 14 дней, начиная с 10 февраля блок обучения «Ароматизация, разбор способов, особенности, тонкости, создание собственных вкусов» - в чате поддержки телеграм с Верой Никандровой!
 блок обучения «Ароматизация, разбор способов, особенности, тонкости, создание собственных вкусов» - в чате поддержки телеграм с Верой Никандровой! марафон с гарантированными бонусами и главным призом
 марафон с гарантированными бонусами и главным призом + бонус вкусы: «Тирамису», «Лимонное с ликером», «Малиновое».
 + бонус вкусы: «Тирамису», «Лимонное с ликером», «Малиновое».
								Показать больше
					
			
			
											
												
													Зарегистрируйтесь
												
											, чтобы посмотреть скрытый контент.
										
									